Cucina

La cucina del nostro ristorante di pesce a Pozzallo opera nel massimo rispetto della materia prima. Il nostro focus, infatti, è quello di esaltare la più pura riscoperta della tradizioni siciliane dal sapore semplice ed, allo stesso tempo, in grado di evocare il passato per proiettarlo nel futuro.

 

Scegli il tuo pesce

Per la Brigata della nostra cucina abbiamo scelto del personale qualificato e cortese, e uno Chef d’esperienza.

Quello che continuiamo a portare in scena, o per meglio dire al banco, è la qualità del nostro pesce fresco. Ecco perché la nostra è una proposta che si configura ai nostri clienti proprio come la possibilità scegliere il pesce ‘al e dal’ banco.

DSC00824 copia
DSC00884 copia

Cucina di mare e di terra

a’ Valata è espressione di una cucina di mare e di terra (ideale anche per coloro che amano la cucina vegetariana rielaborata in chiave per così dire ‘territoriale’) che si avvale di prodotti tipici del territorio, dove a prevalere è la qualità delle materie prime degli alimenti e delle bevande.
Non a caso, infatti, la nostra proposta di ristorazione offre una vasta selezione di vini e spumanti.

Carta dei dolci

Discorso a parte, invece, per ciò che concerne la carta dei dolci dove è possibile scegliere i dolci preparati dallo Chef della nostra cucina oppure optare per i dolci della rinomata Antica Dolceria Bonajuto di Modica.

È in questi termini che a’ Valata si offre allora come presidio sia enogastromico che culturale.

A Valata 2023-09989
DSC01522 A Valata domenica 22-06059